灵云人工智能论坛

搜索

如何修改自己的昵称? [复制链接]

我是用的是天行号登录,默认昵称就是数字了,怎么修改呀!
而且数字账号也不能直接登录啊

管理员帮帮我把。
帮我改成 奶油乀果冻
踩过的脚印

sinovoice VIP 会员  年费 VIP 会员 

成长值: 10864

特殊贡献 超级版主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 精!精!精! 终极会员 智多星 皇家勋章 人气之星 常驻居民 幸福使者

谢谢您的反馈,我们会进行调整。

昵称现在还是改不了啊

荣誉版主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 优秀版主 小小斑竹 回复小达人 爱心大使 常驻会员

usem7241 发表于 2016-7-14 15:42
[三高乐的自白]  

“我”不是药品,但“我”可以帮您降血糖、降血压、降血脂。

别打广告,遵守论坛规定,有问题请提出来,谢谢合作、

荣誉版主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 优秀版主 小小斑竹 回复小达人 爱心大使 常驻会员

oosp0829 发表于 2016-7-22 12:36
原来,这些都是和商业目标有关的,车位多了,停车费高了,对好友数量的需求就会降低,这意味着用户互动的减 ...

一样的信息,您有什么需要帮助的嘛?