搜索
楼主: ninghao

C#离线语音合成怎样调用hci_tts_synth [复制链接]

iPhone 发表于 2016-10-11 13:25
有的

麻烦发一个给我?winclass@gmail.com

iPhone 发表于 2016-10-11 13:25
有的

麻烦发我一份?winclass@gmail.com

最佳写手 活跃会员 突出贡献 精! 入门会员 回复小达人 邮箱勋章 手机 常驻居民 最佳写手(竖)

112的错误是appkey过期导致的。
匿名  发表于 2016-11-28 21:48:43
iPhone 发表于 2016-8-12 17:02

能发我一份吗?491772477@qq.com谢谢啦,有离线的语音识别么?

最佳写手 活跃会员 突出贡献 精! 入门会员 回复小达人 邮箱勋章 手机 常驻居民 最佳写手(竖)

C#的示例需要调用C++的接口封装,网站上没有C#调用的示例。
java的可以在开发者社区直接下载。
iPhone VIP 会员  年费 VIP 会员 

成长值: 3424

最佳版主 VIP贵宾 终极会员 超级版主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 白羊座 辰龙 灵云白羊座 人气女女 小小斑竹 金话筒 精! 入门会员 初级会员 我是明星女 回复小达人 爱心大使 小助手 情侣专属 邮箱勋章 QQ勋章 少先队员 手机 微信 最佳版主(竖) 魅力公主 漂亮MM 特殊贡献(竖) 新人进步(竖) 活力之星 人气之星 宣传小组 常驻居民 最佳写手(竖) 幸福使者 美眉联盟

版主,c#调用语音合成的demo有吗?另外我想通过web方式输出,或者生成语音文件

能发给我一份吗?谢了!
我的QQ:838210412
匿名  发表于 2017-5-21 12:45:28

你好版主,C#的各种语音模块使用的demo如果有的话能给我发一份吗?谢谢啦,1069721833@qq.com
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|任务|灵云 ( 京ICP证030095号 )

GMT+8, 2017-5-30 11:44 , Processed in 0.065381 second(s), 15 queries .