灵云人工智能论坛

搜索
楼主: pheonix

Android身份证识别示例 [复制链接]

匿名  发表于 2016-5-21 10:03:54
支持一下,LZ可以发份Demo给我不,谢谢哈! callhh@163.com

這个是不是官方demo有bug 为什么运行提示 ocr初始化错误,请检查网路或涉嫌头?
匿名  发表于 2016-6-7 16:36:27
官网下载最新ocr示例,一直在初始化状态中,日志显示  错误12    还有3
什么情况?

匿名  发表于 2016-6-8 10:16:36
dataPath目下的文件有:
iRead_Binary_GB.dat
iRead_Cmn_LM.dat
iRead_Gray_GBK.dat

templatePath下有:
iRead_IDCard_Nation.dat
iRead_IDCard_LM.dat
iRead_IDCard_Gray.dat
iRead_IDCard_Gender.dat
IDCard_EN.xml

下载demo中没有上述文件,在哪里可以弄到

荣誉版主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 优秀版主 小小斑竹 回复小达人 爱心大使 常驻会员

不错
匿名  发表于 2016-7-7 16:19:33
Nicole 发表于 2016-3-31 17:39
麻烦提供一个联系方式

349253873@qq。com

有demo吗?378734574@qq.com
匿名  发表于 2017-2-11 14:20:58
390156555@qq.com 麻烦发我一份demo,谢谢