灵云人工智能论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 7470|回复: 7

AccountInfo.txt中的capkey怎么填写 [复制链接]

kwolve 非 VIP 会员 

Rank: 1

发表于 2014-12-5 18:38:37 |显示全部楼层

请教一下。AccountInfo.txt中的capkey怎么填写?按照文档提供的方式可以填写:


但是就是不知道capkey从哪里得到,添加tts.cloud.wangjing之类的会出现错误5 不匹配的问题。

踩过的脚印

举报

Rank: 5Rank: 5

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献

发表于 2014-12-6 13:52:47 |显示全部楼层
深刻啊

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳写手 活跃会员 突出贡献 精! 入门会员 回复小达人 邮箱勋章 手机 常驻居民 最佳写手(竖)

发表于 2014-12-9 08:58:12 |显示全部楼层
在灵云开发者社区中,应用详情旁边的使用能力就是capkey,capkey有两种本地端的和云端的,本地端的带有local字段比如capkey=tts.local.xiaokun;云端的带有cloud字段,比如capkey=tts.cloud.xiaokun
返回5是capkey与当前引擎不匹配,一定是你下载了其他能力的示例demo,确输入了tts的capkey。
匿名  发表于 2015-8-17 14:12:45
capkey=tts.cloud.xiaokun  tts=能力 local/cloud 表示本地端或者云端 xiaokun发音人
用什么能力和端的方式需要有正确的匹配

匿名  发表于 2015-10-20 17:54:06
如果用多种能力应该怎么写呢?

匿名  发表于 2016-3-23 18:11:30
游客 118.189.62.x 发表于 2015-10-20 17:54
如果用多种能力应该怎么写呢?

请问你是怎么写的呢?

匿名  发表于 2017-6-8 11:27:48
像这样直接写就行:capKey=asr.cloud.freetalk

匿名  发表于 2017-11-1 15:41:54
capKey= tts.local.synth |
        tts.local.synth.sing |
        asr.local.freetalk |
        asr.local.grammar.v4
这么写报错,到底怎么写啊?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|任务|灵云 ( 京ICP证030095号 )

GMT+8, 2019-7-18 19:24 , Processed in 0.090388 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部